SCIENCE Jakarta

November102015
ThumbnailSelamat Malam, gimana kabarnya nih kawan-kawan semua? Mungkin postingan gua kali ini agak berbeda sama postingan-postingan gua sebelumnya. Karna biasanya blog zhelvano.pun.bz membahas seputar Android kaya Tutorial Moding Android , Aplikas Android , Game Android , dll kali ini zhelvano.pun.bz akan membahas tentang band indie yg bernama "SCIENCE". Band Indie SCIENCE ini berasal dari daerah Jakarta dan sudah cukup populer... [Baca selengkapnya]

Shyra Kreasi Tama

October122015
udah lama banget ane ga pernah buka MWB,jadi ya ga pernah posting deh..hehehe apa kabar nih kawan2 pengunjung zhelvano.pun.bz ? kali ini saya akan share sebuah rekomendasi jasa sewa mobil yg menurut saya sangat bagus dan terjamin keamanannya.. namanya adalah SHYRA CAR RENT, jasa penyawaan mobil ini berdomisili di JL.Raya Parung Bogor Gg.Haji No.51 Lebak Wangi Ds.Pemagarsari Kec.Parung, Bogor - Jawa Barat SHYRA CAR... [Baca selengkapnya]

[APK] ASUS LAUNCHER

January232015
Assalamualaikum wr.wb




Selamat pagi,kali ini saya akan share launcher yg keren dan ringan yaitu asus launcher.
maaf saya tidak bisa menampilkan ss nya.buat yg mau nyoba silahkan download di bawah ini.







Link : Download






mungkin hanya itu yg bisa saya bahas tentang asus launcher.


Semoga Bermanfaat.

[UI] SystemUI Star Wars

January222015
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Selamat siang,beberapa waktu ini saya sangat sibuk sekali di dunia nyata jadi tidak sempat update.Tapi sekarang saya akan post systemui starwars buatannya mastah Andy Maruf. Langsung aja untuk penampakannya lihat di bawah ini. Bagaimana keren kan?Buat yg mau silahkan download di bawah ini. Link : Download Install lewat cwm,kalo gagal silahkan di push manual via rootex. Mungkin hanya itu yg bisa saya bahas tentang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas